Siapa yang tak kenal kartun Code Lyoko? Yang generasi 2000 an pasti tau kartun legend 1 ini… Di kartun itu ada seseorang yang namanya Jeremy Belpois yang tugasnya mengatur atau memantau teman2 nya melalui sebuah superkomputer… Nah sekarang ada game nya guys… Kalian bisa download di website nya… Cara mainnya gak susah kalau kalian ikutin instruksi video ini… Terima kasih telah menonton… Jangan lupa beri jempol keatas dan jangan lupa klik tombol berwarna merah bertuliskan SUBSCRIBE agar kalian tau kapan aku upload video, oke? Gratis kok… Karel YouTube, Peace

Link:

==================================

SUBSCRIBE CHANNEL KU :

FOLLOW INSTAGRAM KU :

LIHAT FACEBOOK KU JUGA:

Nguồn: https://11kicks.com

Xem thêm bài viết khác: https://11kicks.com/game/

Author

25 Comments

  1. EmoDere - Edits Reply

    Apprantly the game designer made a game room looking thing in the factory it's cool though.

  2. Rahmi Fitratul Reply

    Kenapa karakternya ga muncul padahal udah di ketik transf trus nama karakter.transf?

  3. Intan Ainun T. Reply

    Pas transf nya bisa, tp pas masukin ama namanya gabisa. Itu kenapa ya ka, tolong bantuannya

  4. Keren bgt Gais gamenya. 😃
    Gmna cara downloadnya? 🤔
    Ksih tau plis.. 🙏🙏🙏

  5. sultan ganteng Reply

    bang kalo hp canggih bisa downlod game code lyoko yang abang mainin

Write A Comment